Roller Hockey Poussins - Plateau à Aubagne

Hockey jeunesses Affichages : 3164

2eme journée de championnat U13 – Ligue Sud 2018/19. C’est dans la mythique salle du Roller Hockey Provençal, à la Halle des sports du Charrel de Aubagne, que les Jokers organisaient la 2eme journée de championnat U13 2018/19. Fort de leurs 2 victoires lors de la première journée, c’est confiant que les u13 Aixois abordaient la journée.

201812 - 13 u13le premier match contre les Irréductibles de Laudun. Le match débutait sur de bonne base de la part des 2 équipes et c’est les mini Salyens qui ouvraient la marque par Andrea, le plus Salyens des Nounours ! Les Aixois, appliqués, mais trop tendres, permettaient à Laudun de revenir à la marque rapidement pour rejoindre la mi-temps sur un score de parité, 1-1. A noter, la grosse performance de Gaudéric au Goali qui, finalement nous permettais de survivre dans ce match..

La 2eme mi-tps repartait sur les même bases. Les mini Salyens ayant du mal dans leurs placements et continuant à trop respecter leurs adversaires du jour, finirent par ce faire rouler dessus par les Irréductibles de Laudun. avec 4 buts adverses dans les 8 dernières minutes du match.. score final 5-1.

C’est après un bon repas que nous abordons le 2ème match de la journée contre l’équipe 2 des Jokers d’Aubagne. Et c’est avec toujours avec autant d’errance dans le positionnement mais avec une vrai volonté de gagner, que nos petits Salyens prennent l’avantage, dans ce match, par l’inévitable Andrea « Nounours ». Malgré quelques contres bien menés par les Aubagnais, les U13 Aixois tenez à distance leurs adversaires de l’après-midi (3-1 à la mi-tps), pour finir par prendre définitivement l’avantage sur un quadruplé de Gany, encore deux but de notre petit Nicois Andrea et la 2eme réalisation personnelle de la saison pour Viet Hong, attaquant de poche, de plus en plus efficace dans le dernier geste. score final 8-3 pour les Salyens.

Groupe u13: AR Andreas, Gany AV Clemente, Viet Hong 2eme ligne AR Viet AP, Matthieu AV Alix, Titouan, Flauris